Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Где можно найти проектор звёздного неба?

Страниц (1): [1]

1. Jovi - 16 Ноября, 2024 - 16:59:26 - перейти к сообщению
У меня сын с начала учебного года ходит на кружок астрономии. Но преподаватель жалуется, что учебного материала не так много, чтобы детям было прям так интересно. Говорит, что неплохо было, чтобы у них был проектор звёздного неба по которому можно было изучать и расположение созвездий, и планет, и всё такое прочее. Мы вот с родителями в чате подумали и решили купить такой проектор. А где подобные устройства продают?
2. Ykater - 16 Ноября, 2024 - 17:10:19 - перейти к сообщению
Племянник у меня этим тоже увлекается уже давно. У него даже комната почти как станция МКС, там всё в космосе. И обои, и кровать заправлена покрывалом со звёздами, и всякие статуэтки в виде ракет и космических аппаратов. И я ему как-то на день рождения в Video-Sfera брал проектор ещё.
3. Arkadio - 16 Ноября, 2024 - 17:28:56 - перейти к сообщению
Я с детства тоже звёзды люблю. По астрономии в школе 5-ка железная была. Только жаль, что кружка вот такого не было. А так и сына потихоньку к своему увлечению пытаюсь приучить и вижу, что ему тоже нравится. Я ему на день рождения телескоп покупал, так смотрю, что очень часто в него на звёзды смотрит. И вот на новый год, думаю, проектор звездного неба купить тут https://astronomix.ru/projector-...zdnogo-neba.html . Уверен, что ему понравится подарок.
4. Andrejka - 16 Ноября, 2024 - 17:34:35 - перейти к сообщению
У меня ребёнок максимум чем подобным увлекается, так это компьютерными играми о космосе. А так пробовал тоже заинтересовать чем-то подобным, так вообще ничего ему знать не хочется.