1. AdamsSylas - 28 Марта, 2025 - 19:32:57 - перейти к сообщению
Привет, коллеги! Хочу раскрутить свой сайт, связанный с водным спортом, яхтингом, и не знаю, как это правильно сделать. Подскажите действенный способ раскрутки сайта или какой проверенный исполнитель, который оказывает услуги по продвижению сайтов?
2. Ника Ослова - 28 Марта, 2025 - 19:39:12 - перейти к сообщению
Могу поделиться личным опытом. Недавно я искала именно такой вариант и нашла отличное предложение по заказу услуги, подразумевающей размещение ссылок https://kwork.ru/links/38001609/...nie-kraud-ssylki Исполнитель разместил крауд-ссылки вручную, только в активных обсуждениях, связанных с серфингом, каякингом, дайвингом и яхтингом. Что важно — ссылки не выглядели как реклама, а были органично вписаны в диалоги.
Результат порадовал: сайт начал получать больше целевого трафика, а позиции в поиске улучшились. Причем не просто за счет ссылочной массы, а благодаря реальному интересу пользователей.
Результат порадовал: сайт начал получать больше целевого трафика, а позиции в поиске улучшились. Причем не просто за счет ссылочной массы, а благодаря реальному интересу пользователей.