1. HayesTrent - 30 Апреля, 2025 - 18:37:09 - перейти к сообщению
Друзья, нужна помощь. Есть сайт с товарами для аквариумов, и я хочу, чтобы о нём узнали настоящие аквариумисты. Сам на форумах не активен, но знаю, что именно там сидит моя целевая аудитория. Очень не хочется просто «кидать ссылки» — это быстро удалят, да и люди раздражаются. Хочу заказать услугу по размещению моих ссылок на форумах аквариумистов. Подскажите проверенного исполнителя.
2. AdamsSylas - 30 Апреля, 2025 - 18:44:37 - перейти к сообщению
Хорошо, что ты заранее об этом подумал — без подготовки легко нарваться на бан. Я сам нашёл исполнителя https://kwork.ru/links/38383455/...raud-s-garantiey который занимается ручным крауд-маркетингом и размещает ссылки именно на форумах по аквариумной теме. Он ищет активные темы, читает, вникает, и уже в контексте даёт совет с упоминанием сайта. Это выглядит очень органично — как будто опытный пользователь делится личным опытом. Такие ссылки не удаляют, а иногда даже поддерживают обсуждением. Эффект есть — на сайт начали заходить именно те, кому действительно интересны товары. Очень советую заказать у него данную услугу.