Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Хочу взять нестандартный подарок на годовщину отношений

Страниц (1): [1]

1. karachserega - 23 Июня, 2025 - 08:12:00 - перейти к сообщению
Скоро у нас с девушкой будет годовщина — 4 года вместе. Уже дарил ей много всего за это время: украшения, поездки, фотосессии, даже сюрприз‑ужин с живой музыкой. Но в этом году хочется придумать что‑то совершенно нестандартное, не банальный подарок, а что‑то, что действительно удивит. Главное — чтобы это можно было оформить в виде подарка заранее, но при этом она могла сама выбрать дату. Смотрел всякие квесты и экскурсии, но пока ничего не зацепило. Может, кто‑то подскажет, где можно найти оригинальный формат?
2. alexandrgusev - 23 Июня, 2025 - 08:19:59 - перейти к сообщению
У меня была похожая задача — тоже годовщина, тоже хотелось не банальностей. В итоге решил подарить не вещь, а впечатление. Наткнулся на сервис WOWlife — и прям спасение. У них огромное количество вариантов подарков именно в виде впечатлений. Там есть и романтические прогулки, и полёты на воздушном шаре, и всякие SPA-дни, и гастро‑вечера. Самое крутое — это оформляется как сертификат, а твоя вторая половинка потом сама выбирает дату и записывается. Я вот выбрал романтическую прогулку на катере, но в сертификате были и другие варианты, так что она могла поменять, если бы захотела. Очень удобно — красиво оформлено, не надо ни о чём договариваться заранее, и впечатление реально остаётся в памяти. Можешь посмотреть сам на https://wowlife.club/ . Думаю, найдёшь что‑то интересное под свою дату.