Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Парковка в Шереметьево

Страниц (1): [1]

1. MarTini - 05 Июля, 2025 - 12:33:17 - перейти к сообщению
Девочки, привет! Мне нужно недалеко от Шереметьево оставить автомобиль на парковке, но на какой я вообще не знаю. Мне нужно, чтобы было выгодно, так как у меня в планах вообще оставить автомобиль надолго. Подскажите, может есть надежная и недорогая парковка.
2. Kotika - 05 Июля, 2025 - 16:43:36 - перейти к сообщению
Привет, я тоже на две недели как-то оставляла автомобиль на парковке в 10 минутах от аэропорта. Очень понравилась парковка, все чисто, аккуратно, охрана вежливая, есть камеры по всему периметру парковки. Вы можете забронировать даже парковочное место тут https://fix-parking.ru/ заранее. Я бы вам не советовала игнорировать эту услугу, потому что так очень удобно и выгодно получается. По крайней мере здесь вы сможете узнать всю информацию о парковке, условиях и стоимости. Также сможете забронировать место, приехать и поставить автомобиль. Уж так точно никто другой не сможет занять ваше место. Кроме этого, есть много дополнительных услуг, думаю вы сможете оценить такую парковку по достоинству.