Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Доска объявлений

Страниц (1): [1]

1. MarTini - 12 Декабря, 2025 - 10:11:28 - перейти к сообщению
Порекомендуйте мне надёжный сервис, площадку, где можно выставить бесплатно объявление о продаже или услуге? Авито, Юла, уже не то, хочется, что-то современное и надежное, удобное как для продавца, так и для покупателя. Если у вас есть что-то на примете подскажите?
2. Kotika - 12 Декабря, 2025 - 14:00:36 - перейти к сообщению
Я вам могу посоветовать вот эту https://evenbox.ru/ площадку. Тут многие уже выставляют объявления об услугах, а также и о продаже товаров. Бесплатно можно выставлять объявления, а пользователи ищут подходящие услуги и товары по геолокации. Можно сказать, что данный сервис просто является доской объявлений. Он очень удобный, простой и самое главное сможет разобраться каждый. Сама несколько раз объявления выставляла там, удобно могу смело сказать. Бесплатное размещение объявлений для всех пользователей самое главное, не нужно ни за что платить. Быстрое и удобное размещение — простая и интуитивно понятная форма, возможность добавить фотографии, описание товара и контактную информацию. Удобный поиск объявлений по категориям и ключевым словам. Попробуйте, мне кажется, вам очень понравится данный сервис.