1. MarTini - 16 Декабря, 2025 - 21:20:38 - перейти к сообщению
К кому мне можно обратиться, чтобы заказать правовой анализ документов? Если честно, буду подобную услугу заказывать впервые. Поэтому мне нужна надежная компания, которая меня точно не сможет подвести. Подскажите, может кто-то из вас обращался? Я буду только рада такой информации.
2. Kotika - 16 Декабря, 2025 - 21:52:50 - перейти к сообщению
Анализ правовых документов вы можете заказать здесь , компания предлагает такие услуги. На самом деле даже стоимость подобной услуги в сравнении с другими компаниями ниже. Стоимость составления проектов договоров зависит от их типа и применимого права. Например, составление проектов договоров (аренды, мены, дарения, найма жилого помещения, купли-продажи, займа, поручения, возмездного оказания услуг, предварительного договора, дополнительного соглашения и проч.) — от 7 000 рублей. Составление проектов договоров, в которых применимым правом является английское — от 50 000 рублей. Попробуйте обратиться в компанию, мне кажется, вы сможете договориться тут о выгодном сотрудничестве. Тем более компания имеет все необходимые лицензии для ведения своей деятельности. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию.