Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Мебель

Страниц (1): [1]

1. MarTini - 14 Января, 2026 - 12:29:14 - перейти к сообщению
Девочки, привет! Говорят, что фабрика мягкой мебели Gliver делает бескаркасные диваны на заказ. Подскажите, кто обращался к ним? Очень хочется обзавестись мягким диванов, а я вот думаю, как можно заказать. Если вы мне подскажите насчет этого, я буду только рада.
2. Kotika - 14 Января, 2026 - 18:26:22 - перейти к сообщению
У фабрики есть официальный сайт https://gliver.ru , где вы как раз сможете обратиться и заказать мягкую мебель. На самом деле компания предлагает очень хорошего качества мебель, так сама ее изготавливает. Кроме всего этого предлагает доставку по всей России, очень важно, мне кажется, для многих покупателей, что фабрика доставляет мебель по всей стране, подбирая оптимальный способ доставки с учётом веса товара и расположения населённого пункта. Ведет сотрудничество с дизайнерами и архитекторами, фабрика помогает реализовать дизайн-проекты, предоставляет 3D-модели мебели для визуализации, предлагает специальные условия сотрудничества. А так, предлагают бескаркасную мебель повышенной комфортности, в трех конфигурациях на выбор Стандарт, Комфорт, Премиум и занимается производством мебели по размерам клиента.