Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Косметологическая клиника

Страниц (1): [1]

1. MarTini - 14 Января, 2026 - 12:44:16 - перейти к сообщению
Какие услуги по аппаратной косметологии предлагаются в клинике «Mosma»? Девочки, если вы обращались, может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию. А то, никак не могу решиться, стоит обращаться сюда или все-таки нет.
2. Kotika - 14 Января, 2026 - 20:18:48 - перейти к сообщению
Мне кажется, что вам лучше всего подробнее узнать на официальном сайте компании. Я точно знаю, что в этой клинике косметологической вы можете пройти такие процедуры как газожидкостный пилинг Atis Med, микроигольчатый RF-лифтинг Innofil, фотоомоложение (IPL-терапия) и Elos-эпиляция. При чем это не весь список аппаратной косметологии, которую предлагает косметологическая клиника. Если вы хотите пройти, то я вам советую обратиться к косметологу за консультацию. Он осмотрит состояние вашей кожи и предложит эффективную процедуру. При этом предоставит персональные рекомендации по уходу после процедур, включая советы по использованию космецевтики. Есть у них ведь официальный сайт, где вы сможете узнать всю информацию, можно даже связаться с представителем компании.