Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Швеллер

Страниц (1): [1]

1. Kotika - 07 Февраля, 2026 - 19:21:14 - перейти к сообщению
Здравствуйте! Подскажите, в какой компании я могу приобрести швеллер горячекатаный недорого? Смотрю, что в Питере предлагают несколько компаний швеллер, но куда лучше всего обратиться? Самое главное, чтобы в компании была доставка и вся продукция была сертифицированная. В общем, порекомендуйте, куда можно мне обратиться?
2. MarTini - 07 Февраля, 2026 - 20:15:57 - перейти к сообщению
Добрый день, я вам рекомендую заказать швеллер горячекатанный в компании «ЛенСпецСталь». Вот тут https://www.lsst.ru/shveller-gor...tanyy-st3sp-ps5/ можете посмотреть все условия сотрудничества. Вообще, компания на самом деле отличная, потому что предлагает оптовые цены на металлопрокат при закупке от 1 тонны каждого наименования. Осуществляет компания доставку металлопродукцию ж/д и автотранспортом. Очень удобно, что вы сможете сделать заказ на сайте. Можно оставить заявку на сайте или получить консультацию менеджера по телефону. Кроме как металл, есть возможность в компании заказать и обработку. У компании очень хороший на самом деле рейтинг, поэтому смело можете обращаться. Думаю, они вам предложат максимально выгодные условия на приобретение швеллера.