Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Накрутка в соцсетях

Страниц (1): [1]

1. MarTini - 17 Февраля, 2026 - 18:00:21 - перейти к сообщению
Девочки, привет! Как накрутить просмотры на своей страницы в социальной сети? Пробовала разными способами, но что-то ничего у меня не получается. Может, у кого-то было такое, что вы использовали? Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
2. Kotika - 17 Февраля, 2026 - 22:11:13 - перейти к сообщению
Привет, я заказывала накрутку в таком сервисе как EasyLiker https://easyliker.ru/ . Советую вам тоже обратиться, так как хороший сервис на самом деле. Сервис предлагает кроме накрутки стандартных подписчиков, лайков, комментариев, можно накручивать прослушивания музыки, просмотры клипов, опросы и другие. Есть разные тарифные планы, и вы сможете выбрать исходя их своих желаний и параметров. Можно выбрать тип исполнителя (оффер, живой) и качество накрутки (от низкого до премиум), прописать тексты комментариев. Кроме всего этого можно пополнить баланс с банковских карт, е-кошельков, мобильного баланса и криптовалютой. А еще есть реферальная программа, которая предлагает привлечение других пользователей можно получать от 5% до 15% от их суммы пополнения баланса. В общем, рекомендую вам обратиться к этому сервису и заказать накрутку для вашего контента.