Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Питьевая вода

Страниц (1): [1]

1. Kotika - 18 Февраля, 2026 - 21:36:45 - перейти к сообщению
Добрый день! В офис не так давно купили кулер для воды. Теперь вот ищем компанию, которая по хорошей цене будет нам доставлять бутыли воды 19 литров в офис. Смотрела, есть много компаний, которые предлагают подобные услуги, может, вы мне порекомендуете куда лучше всего обратиться?
2. MarTini - 18 Февраля, 2026 - 23:11:39 - перейти к сообщению
Здравствуйте, я вам советую купить питьевую воду 19 литров с доставкой https://mywatershop.ru/catalog/clear_water . Мы тут заказываем и нам очень нравится на самом деле. Качество отлично воды, я даже сертификат качества заказывала. В общем, рекомендую вам тоже обратиться в эту компанию. Тем более тут покупать очень удобно, так как заказ можно оформить на сайте или позвонить операторам по номеру телефона. Курьеры оперативно доставляют воду. Я думаю, вам очень понравится сотрудничать с этой компанией. Заказываем не первый раз у них, еще мне нравится большой ассортимент оборудование и разнообразия напитков. Иногда беру не только бутыли по 19 литров, но еще и ароматизированную воду. Мне очень нравится, вкусная, ароматная и побаловать себя мне кажется самое то.