1. MarTini - 27 Февраля, 2026 - 20:05:52 - перейти к сообщению
Добрый день! Очень много слышу об интернет-магазине «Арома-Бутик», но ни разу еще не заказывала. Может, вы мне подскажите все-таки стоит ли покупать у них парфюмерию или нет? Дело в том, что мне нужна оригинальная парфюмерия и я не знаю можно ли в этом интернет-магазине купить?
2. Kotika - 27 Февраля, 2026 - 21:13:48 - перейти к сообщению
Здравствуйте, да, у них оригинальная парфюмерия, потому что я покупала у них и спрашивала даже документы, подтверждающие это. Мне сотрудники интернет-магазина представили все эти документы. Вы сами посмотрите тут https://www.aroma-butik.ru какой большой ассортимент парфюмерии предлагается, при чем есть еще и сопутствующие товары. Например, я покупала тут женскую парфюмерию, также вы в этом интернет-магазине сможете найти туалетную и парфюмерную воду, духи, дезодоранты, одеколоны брендов Dior, Lancôme, Calvin Klein и других. Каждая позиция представлена в одном или в нескольких вариантах объёма. Так что порадовать себя, своих близких и друзей мне кажется на самом деле отличный вариант. Буду рада, если я вам хоть немного, но помогла. В общем, смело можете обращаться и заказывать тут.