1. MarTini - 02 Марта, 2026 - 21:02:09 - перейти к сообщению
Добрый день! Скажите, а кто занимается поиском архивных документов и запросы данных человека? Слышала, что есть специальный сайт, где можно оставить такой запрос. Может, вы мне насчёт этого что-то подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и советы по этому поводу.
2. Kotika - 02 Марта, 2026 - 22:38:03 - перейти к сообщению
Здравствуйте, запрос можно создать на этом сайте . По крайней мере тут есть специалисты, которые проводят архивный поиск документов любой сложности, при этом решают совершенно разные задачи по сбору информации и данных о человеке. Компания строго выполняет взятые на себя обязательства и несёт ответственность перед заказчиком. Сотрудники работают с удовольствием, что способствует достижению хороших результатов и дополнительным бонусом для заказчика. Знаю не понаслышке, а потому что сама сюда обращалась. Компания оказывает полный спектр услуг в сфере родословия — от поиска предков до оформления картин и книг. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы тут получите всю необходимую информацию, которая вам нужна. Хороший сайт на самом деле, рекомендую к ним обратиться.