Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Кейтеринг

Страниц (1): [1]

1. MarTini - 06 Марта, 2026 - 11:44:30 - перейти к сообщению
Я знаю, что в Москве и Подмосковье есть компании, которые организовывают праздники и обслуживают. Слышала, что можно заказать стритфуд кейтеринг, может вы знаете компанию, которая предлагает? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда обращаться?
2. Kotika - 06 Марта, 2026 - 18:12:58 - перейти к сообщению
Советую вам обратиться сюда https://edet-catering.ru/stritfud . Если честно, постоянно в эту компанию обращаемся. Заказываем различные корпоративы и мероприятия, всегда классно обслуживают. Мне еще очень нравится, что тут можно не только заказать вкусную еду, разные закуски, необычные блюда, но еще и попросить развлечения. Компания без проблем сможет вам организовать кулинарные мастер-классы, стилизованное оформление площадки, обустройство зоны питания с мебелью, создание тематической фотозоны, предоставить шатры для отдыха гостей, позаботиться об освещении и отоплении, а также организовать яркую программу. Советую вам обратиться в компанию и с менеджером обсудить все вопросы. Уверена, что вы сможете договориться о выгодном сотрудничестве.