Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Сэндвич-панели

Страниц (1): [1]

1. MarTini - 06 Марта, 2026 - 15:43:44 - перейти к сообщению
Всем привет! Какая есть компания, которая занимается выгодной продажей сэндвич панелей? Слышала, что есть возможность от производителя заказать. Может, вы мне что-нибудь подскажите насчет этого? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите. А то, смотрю много, где продаются, а где купить определиться никак не могу.
2. Kotika - 06 Марта, 2026 - 20:52:05 - перейти к сообщению
Привет, а какие именно вам сэндвич панели нужны? Просто есть возможность приобрести с разным направлением и от этого зависит какая стоимость. Могу вам порекомендовать обратиться в компанию «Вектра» https://vektragroup.ru . Качественные панели и разнообразные есть. При необходимости даже компания может по вашим параметрам изготовить сэндвич панели. На самом деле это очень удобно получается и выгодно. Попробуйте обратиться в эту компанию к менеджерам, они уж вам точно расскажут про сэндвич панели, которые они реализуют. А так, я посмотрела тут ценник на самом деле не очень высокий. Судя по всему, потому что здесь поставки от производителя и поэтому адекватная стоимость. Могу вам рекомендовать обратиться в компанию, потому если честно я даже не знаю, сможете ли вы вообще где-то еще найти такого качества сэндвич панели и по адекватной стоимости.