1. Kotika - 10 Марта, 2026 - 16:36:13 - перейти к сообщению
Какая компания сейчас предлагает инновационные решения для повышения мощности и эффективности двигателей, адаптированные под современные требования? Если вы знаете хорошую, проверенную компанию, подскажите? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
2. MarTini - 10 Марта, 2026 - 21:57:53 - перейти к сообщению
Есть компания IRONUNIT, у нее есть сайт , где вы сможете узнать всю информацию по поводу турбин. Действительно турбины от этой компании славятся хорошим качеством и надежностью. Они предоставляют мощность и эффективность — до 40% лучше крутящего момента на низких оборотах по сравнению с обычными аналогами. Снижение выбросов NOx на 28% и CO₂ на 4% благодаря оптимизированной аэродинамике. Каждая турбина проходит строгие испытания на соответствие стандартам OEM-производителей, гарантируется срок службы до 3 лет или 150 000 км. Турбины IRONUNIT подходят для разных брендов, например, Mercedes, BMW, Toyota, Audi, Volkswagen и другие. Если вам нужна турбина, то я вам могу посоветовать обратиться в компанию напрямую к представителям и они вас обязательно проконсультируют. Буду надеяться, что я вам хоть немного, но смогла помочь.