1. MarTini - 11 Марта, 2026 - 17:46:37 - перейти к сообщению
Девочки, привет! Есть компании, которые помогают в получении сертификата продукции и услуг. Может, вы мне подскажите, в какую компанию лучше всего обратиться? Хочется, чтобы всё-таки сертификат был подготовлен в короткое время и был занесен, как и положено в реестр.
2. Kotika - 11 Марта, 2026 - 21:50:27 - перейти к сообщению
Привет, я сюда обращалась https://kirov.gsg-rt.ru/ . Отличная компания, в которой есть несколько лабораторий. Тем более вы наверно знаете, что есть возможность сертификация продукции может проводиться в обязательном или добровольном порядке. В первом случае речь идёт о товарах, которые не должны поступать в продажу без документального подтверждения качества и безопасности. Это касается продуктов питания, медикаментов, бытовой техники, одежды и т. д Я вам рекомендую все-таки обратиться в компанию к менеджеру для уточнения всех вопросов. Думаю, что они вам помогут, проконсультируют и самое главное по доступной стоимости предложат сертификацию. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке, узнаете всю информацию и примете решение о сотрудничестве.