Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Стальная бесшовная труба

Страниц (1): [1]

1. MarTini - 11 Марта, 2026 - 17:51:39 - перейти к сообщению
Здравствуйте! Подскажите, где лучше всего приобрести стальную трубу бесшовную? Нам нужно оптом, а вот в какой компании качественней я даже не знаю. Может, подскажите куда лучше всего мне обратиться? Есть ли компания, которая предлагает такие трубы качественные?
2. Kotika - 11 Марта, 2026 - 21:54:02 - перейти к сообщению
Добрый день, вы можете обратиться в компанию «Металл Энергия». У них по крайней мере стальная бесшовная труба представлена в большом ассортименте. Вообще, данная услуга предлагает широкий ассортимент продукции — в наличии бесшовные и электросварные трубы, листовой и фасонный прокат, различные виды металлопроката. Также в этой компании есть услуги по металлообработке — компания предлагает резку металла (абразивную, газовую, гидроабразивную, лазерную, плазменную, ленточнопильную), цинкование, размотку бухтовой арматуры, гибку металла, координатную пробивку, сварку, очистку металла и изготовление металлоконструкций. Самое главное есть доставка по России и довольно-таки оперативная.