Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » vavada

Страниц (1): [1]

1. ratsen221 - 12 Марта, 2026 - 18:36:07 - перейти к сообщению
В общем, сидел я как-то ночью, изучал форумы, смотрел математические выкладки по разным слотам, и наткнулся на упоминание одного проекта. Решил глянуть, а там как раз нужная мне vavada регистрация проходит быстро, без дурацких верификаций с паспортом на первом же шаге. Это было важно, потому что некоторые конторы, пока ты документы шлёшь, уже начинают тебя лимитировать. А тут всё гладко залетело. Кинул первый депозит, но не для того, чтобы «сорвать куш», а чтобы прогнать бонусные деньги по нужным ставкам и посмотреть, как дышит софт.
2. Valeriy12 - 17 Марта, 2026 - 11:00:26 - перейти к сообщению
Я искал что-нибудь простое и увлекательное, чем можно было бы заняться вечером после работы. Случайно я наткнулся на игру «Chicken Road» и мне очень понравилась история о приключениях цыплёнка. Игра начинается очень просто и понятно. Вы следите за каждым движением цыпленка, и в тот момент, когда задаете себе вопрос «Остановиться или продолжать?», вас захватывает напряжение. Мне особенно понравилось, что можно играть в своем темпе, без таймера. Рекомендую зайти по этой ссылке, чтобы весело провести свободное время: https://chickenroadgame.kz/ Я сам начал с режима «Легкий» и постепенно перешел на более сложные уровни.