1. MarTini - 12 Марта, 2026 - 21:17:32 - перейти к сообщению
Слышала, что у нас есть компания, которая занимается продажей и поддержкой оборудования Siemens в России. Что за компания и как мне связаться с этой компанией? Буду вам очень признательна если вы со мной поделитесь такой информацией. А то, сами знаете, что с подобным оборудованием сейчас не все так просто.
2. Kotika - 12 Марта, 2026 - 22:41:03 - перейти к сообщению
Компания Siemens Pro, вот официальный сайт https://siemenspro.ru предлагает продажу оборудования именитого бренда. Компания не только предлагает оборудование, но еще и предлагает такие услуги как проектирование, изготовление, программирование и пусконаладка автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП). Например, разработка проектной документации на шкафы управления и шкафы энергораспределения, сборка шкафов по документации заказчика. Поставку отдельных средств автоматизации и модернизация существующих систем управления технологическими процессами. Изготовление станций частотного управления насосными агрегатами для автоматического и ручного управления группой насосных агрегатов или вентиляторных установок с асинхронными электродвигателями. Так что, у компании есть склад продукции и поэтому если вы закажите поставка по стране будет совсем недолгой. А опытные сотрудники обязательно что-нибудь вам предложат.