Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Отдых на курорте Завидово

Страниц (1): [1]

1. Kotika - 14 Марта, 2026 - 18:27:24 - перейти к сообщению
Кто-нибудь из вас посещал в Тверской области курорт «Завидово»? Очень много о нем слышу положительных отзывов. Но, среди знакомых никто там еще не бывал. Вот мне бы и хотелось узнать мнение людей, кто реально посещал это место. Что вы можете насчет этого сказать?
2. MarTini - 14 Марта, 2026 - 22:31:31 - перейти к сообщению
Отличное место на самом деле, мы несколько раз с семьей там отдыхали. Даже В прошлом году Новый год там справляли. У курорта есть официальный сайт https://zavidovo.com/ , тут вы можете посмотреть, что вообще предлагает курорт. Мы вообще, когда отмечали Новый год, думали, что будет нам очень скучно. Но, оказалось, что каждый нашел развлечение. У меня супруг любит рыбалку, так ему там дали снасти, и он весь отдых проводил на свежем воздухе на рыбалке. На самом деле это очень круто, когда есть такая возможность. Тем более курорт находится буквально в часе езды от Москвы. Я думаю, что вы точно сможете курорт оценить по достоинству. В общем, я вам рекомендую обратиться в этот сервис, тем более ценник у них очень даже приемлемый.
3. Valeriy12 - 17 Марта, 2026 - 11:05:01 - перейти к сообщению
Давайте рассмотрим параметры слота Hot Hot Fruit. Коэффициент RTP в 96,70 % — это высокий показатель возврата игроку. Волатильность высокая, что означает редкие, но крупные выигрыши. В игре 5 барабанов и 15 линий выплат. Минимальная ставка составляет 0,15 тенге, что делает игру подходящей для новичков. Максимальная ставка составляет 3 000 тенге, что ориентировано на опытных игроков. Функция «HOT HOT» и механика «липких» символов во время бесплатных вращений увеличивают вероятность выигрыша. Для полного анализа вы можете посетить официальную страницу: https://hotfruits.com.kz/ . Этот слот предназначен для длительной игры и для тех, кто стремится к крупному джекпоту.