1. Kotika - 17 Марта, 2026 - 19:44:10 - перейти к сообщению
Последнее время я стала все чаще изучать темы, связанные с интровертами. Ведь люди очень замкнутые, необщительные, но очень интересные сами по себе. Слышала, что есть очень много полезных статей, рекомендации, советов таким людям. Как мне их найти, подскажите?
2. MarTini - 17 Марта, 2026 - 22:18:32 - перейти к сообщению
Вот вам ссылка https://psychology-inside.ru/ на блог для интровертов. Он не содержит идеальных инструкций и универсальных советов — акцент сделан на честных заметках из жизни автора. Стремится создать атмосферу уюта и понимания, где читатели могут быть собой и не притворяться. Блог если вы не знаете нацелен на создание комьюнити интровертов, где можно делиться переживаниями и находить поддержку. Самое главное, что тут можно не только читать статьи на сайте. Но, и у этого блога в социальной сети есть сообщество. Где все интроверты общаются между собой. Многие нашли себе друзей и общаются там, делятся советами и дают рекомендации. На самом деле это очень круто, когда есть подобные сайты. Поэтому смело можете обращаться, думаю, вы такой блог оцените по достоинству.