Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Что посетить в Липецке из культурных мероприятий?

Страниц (1): [1]

1. PetSerVas - 18 Марта, 2026 - 08:49:21 - перейти к сообщению
Приехал к родственникам в Липецк и хочу везде побывать, особенно интересно посетить театр или концерт живой музыки. Когда и где может проходить что-то подобное в городе, буду гостить примерно две недели. Думаю, что за это время я смогу обойти все достопримечательности города.
2. Aleksandr Official - 18 Марта, 2026 - 09:02:34 - перейти к сообщению
Можете первым делом заглянуть в Нижний парк, там часто организуют бесплатные выступления на открытом воздухе по выходным. Обязательно проверьте расписание областной филармонии, поскольку там звук на голову выше, чем в обычных ДК, и можно поймать действительно уникальных исполнителей, гастролирующих по центральной части страны.
3. Wakcedon - 18 Марта, 2026 - 09:08:16 - перейти к сообщению
Думаю, что такого долгого временного промежутка хватит посетить все достопримечательности и даже обойти город вдоль и поперек. Вы можете пойти в местный театр на какую-нибудь постановку, в Липецке часто что-то происходит подобное, концерты тоже регулярно проводятся, причем на любой вкус и жанр. Вот здесь можете выбрать что-то подходящее http://neoclassica.ru/cities/lip