Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Где сейчас реально быстро и нормально чинят макбуки?

Страниц (1): [1]

1. Buck Mister - 18 Апреля, 2026 - 13:58:17 - перейти к сообщению
Ребят, всем привет! Столкнулся с проблемой: мой мак стал дико греться и шуметь, хотя я просто открываю браузер с парой вкладок. Очень боюсь, что он вырубится в самый неподходящий момент, так как у меня сейчас сессия и куча курсовых, которые нельзя потерять. Хочется найти проверенное место, где не будут тянуть резину и сразу скажут, в чем дело, а не просто сдерут деньги за диагностику. Кто недавно сталкивался с подобным, подскажите, куда лучше отнести ноутбук, чтобы сделали на совесть и с гарантией?
2. Scucen - 18 Апреля, 2026 - 15:55:54 - перейти к сообщению
Вообще, техника Apple славится надежностью, но даже она требует внимания профильных спецов, если начались тормоза или перегрев. Я сторонник того, что лучше сразу идти к тем, кто специализируется именно на «яблоке», чтобы не рисковать дорогостоящим девайсом. Недавно сам обращался в Сикорский Лаб и остался очень доволен подходом к делу. У них на сайте сразу представлена вся нужная информация, включая пункт ремонт макбук цена что позволяет заранее оценить бюджет https://sikorsky-lab.ru/remont-n...t-apple-macbook/ . Сделали все быстро, вернули ноут в идеальном состоянии и дали гарантию, так что смело рекомендую этот сервис.