1. Kotika - 17 Июня, 2026 - 15:03:44 - перейти к сообщению
Кто был в Волгограде? Хочу приехать в этот город на экскурсию, только вот какую лучше всего экскурсию взять? Подскажите, какая по вашему мнению экскурсия будет интересной? Смотрела, информации очень, а вот выбрать я даже не знаю какую лучше всего.
2. MarTini - 17 Июня, 2026 - 20:22:38 - перейти к сообщению
В Волгограде есть экскурсия по Сталинграду . Берите ее, мне кажется, что она вам очень понравится. Вы сможете тут познакомиться с историей города-героя, связанного со Сталинградской битвой — переломным событием в ходе Великой Отечественной войны. Программы включают как обзорные прогулки по центру, так и посещение ключевых мемориалов, музеев и других достопримечательностей. Советую вам заглянуть в музей-панораму «Сталинградская битва», потому что вам тут предложат осмотр основной экспозиции и панорамы «Разгром немецко-фашистских войск под Сталинградом». Экскурсии проводятся по предварительной записи, поэтому лучше подумайте о них заранее. Если хотите даже я вам могу порекомендовать компанию, которая может вам предложить интересные и самое главное недорогие экскурсии.