Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Детская стоматология

Страниц (1): [1]

1. MarTini - 25 Июня, 2026 - 22:22:53 - перейти к сообщению
Хочу записаться на прием к детскому стоматологу в Красноярске. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Самое главное, чтобы врач был квалифицированный. А то, у меня ребенок боится врачей и с большой неохотой идет на контакт. Поэтому можете мне посоветовать куда лучше всего записаться.
2. Kotika - 25 Июня, 2026 - 23:12:13 - перейти к сообщению
Вы можете записаться на прием к детскому стоматологу в Красноярске https://medica-krsk.clinic/servi...a-stomatologiya/ здесь. Очень хорошие тут врачи, которые находят подход к маленьким пациентам. Последнее время ходим только сюда, потому что специалисты очень хорошие. Индивидуальный подход — врачи находят контакт даже с самыми робкими малышами. Здесь даже есть лечение без сверления на ранних стадиях кариеса с помощью цветных пломб, которые нравятся детям. Возможность лечения зубов под седацией или наркозом — ребёнок не испытывает стресса и боли, а после процедуры не остаётся неприятных воспоминаний. Это мне кажется очень важно, особенно, когда на приеме ребенок. В общем, рекомендую вам обратиться в стоматологическую клинику «Медик».