1. MarTini - 27 Июня, 2026 - 22:48:22 - перейти к сообщению
Мы поставили видеонаблюдение несколько лет назад и сейчас оно у нас вышло из строя. Специалиста вызвали и нам он сказал, что нужна специализированная компания, которая занимается ремонтом видеонаблюдения. Может, вы мне подскажите, какая есть компания в Новосибирске?
2. Kotika - 27 Июня, 2026 - 23:33:51 - перейти к сообщению
Я вам могу порекомендовать обратиться сюда https://sistema-prof.ru/services...deonablyudeniya/ ремонт видеонаблюдения в Новосибирске у них есть. Так как компания специализируется на видеонаблюдении, но и ремонт тоже проводит она. Мы за обслуживанием к ним в компанию обращаемся, уже проверенная компания. В любом случае вам нужно обращаться к специалистам, потому что это в первую очередь поддержание стабильной работы системы без перерывов. Своевременное выявление и устранение неполадок, что помогает избежать серьёзных сбоев. Кстати, вы можете в эту компанию обратиться и заключить договор на регулярное обслуживание, что позволяет проводить плановые проверки и оперативно устранять неисправности. Попробуйте обратиться в компанию по ссылке, мне кажется, вы сможете со специалистами договориться.