Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Дизайн квартиры

Страниц (1): [1]

1. MarTini - 01 Июля, 2026 - 19:50:26 - перейти к сообщению
Кто в Санкт-Петербурге делает дизайн квартир хорошо и самое главное недорого? Хочу сделать хороший, качественный и самое главное по доступной стоимости ремонт. Чтобы бы был современный и стильный. Поэтому порекомендуйте, куда мне лучше всего обратиться.
2. Kotika - 01 Июля, 2026 - 22:23:56 - перейти к сообщению
Делает хороший дизайн квартиры студия дизайна Dreams. Я тоже к ним обращалась за дизайн-проектом квартиры и самое главное получилось все отлично на самом деле. Мне очень понравилось, что специалисты разрабатывают концепцию, учитывая ваши пожелания, образ жизни и бюджет. Дизайнеры создают удобную и функциональную схему помещений, решают задачи с зонированием, размещением мебели и техники. Предлагают наглядное изображение, которое помогает «увидеть» будущий интерьер до начала ремонта, оценить цветовое решение, материалы и освещение. Предлагают подбор материалов и мебели под ваш бюджет. Дизайнеры помогут выбрать качественные решения, которые не выйдут за рамки выделенной суммы у вас. Попробуйте обратиться в компанию эту, я думаю вам понравится сотрудничать с этой дизайн студией.