Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Посоветуйте проверенное место для покупки щенка малинуа в Питере

Страниц (1): [1]

1. AndreyK - 02 Августа, 2026 - 09:57:54 - перейти к сообщению
Хочу завести собаку для совместных тренировок и активного отдыха. Живу в Ленинградской области и ищу надежных заводчиков, у которых можно взять здорового чистопородного щенка с хорошей родословной и документами. Подскажите где лучше выбирать питомца чтобы не прогадать и нарваться на проблемы в будущем?
(Добавление)
AndreyK пишет:
Хочу завести собаку для совместных тренировок и активного отдыха. Живу в Ленинградской области и ищу надежных заводчиков, у которых можно взять здорового чистопородного щенка с хорошей родословной и документами. Подскажите где лучше выбирать питомца чтобы не прогадать и нарваться на проблемы в будущем?
Подскажите где лучше выбирать питомца чтобы не прогадать и нарваться на проблемы в будущем?
2. Dille - 02 Августа, 2026 - 10:01:53 - перейти к сообщению
По отзывам посмотреть нужно, думаю... и поинтересоваться у хозяев собак такой породы
3. Evidence - 03 Августа, 2026 - 09:47:53 - перейти к сообщению
Я вот долго выбирала породу, в итоге остановилась на щенках из питомника Малинуа Клуб https://malinuaclub.ru/piter , где мне и помогли заводчики подобрать щенка. Люди грамотные, они сразу подробно рассказали про характер каждого малыша и так смогла определиться с выбором. Собака растет очень смышленой и здоровой, все прививки и документы нам выдали сразу. Так что сохраните себе контакты, чтобы тоже проконсультироваться и взять себе питомца из проверенного места.