Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » СравниПхукет спас наш новогодний отпуск на Пхукете

Страниц (1): [1]

1. karachserega - 12 Августа, 2026 - 18:33:37 - перейти к сообщению
Мы планировали встретить Новый год на Пхукете, но цены на жильё были настолько высокими, что мы почти передумали. Всё изменил случайный пост в соцсетях, где кто-то рекомендовал СравниПхукет. Мы решили проверить и не пожалели. Этот сервис показал нам, что можно найти отличное жильё по адекватным ценам, если бронировать напрямую у владельцев. Когда я сравнивал аренда на Пхукете на Новый год ц ены , разница была потрясающей: вилла, которая на Agoda стоила 250 тысяч, через владельца на СравниПхукет обходилась в 180 тысяч. Мы связались с хозяином, он подтвердил бронь и даже согласился немного снизить цену, так как мы бронировали заранее. Мы оплатили в рублях, и всё прошло идеально. Встретили Новый год в шикарной вилле с бассейном, с шампанским и фейерверками. Это был незабываемый опыт, и мы невероятно благодарны СравниПхукет за то, что он помог нам сэкономить. Теперь я знаю: даже в пиковый сезон можно найти хорошее жильё, если использовать правильные инструменты.