Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Заказала уборку после ремонта

Страниц (1): [1]

1. lkoskina - 15 Августа, 2026 - 11:42:12 - перейти к сообщению
После ремонта в квартире оставалось столько пыли и мелкого мусора, что я уже не представляла, сколько дней буду всё это отмывать самостоятельно. Мелкая строительная взвесь оседала буквально на каждой открытой поверхности. Решила не тратить выходные и мне понравилась клининговая компания https://colibri-cleaning.ru/ «Колибри-клининг». При обращении сразу объяснила, что уборка нужна именно после ремонта, поэтому особенно важно хорошо убрать строительную пыль с поверхностей, пола и в труднодоступных местах.
Менеджер быстро подобрал специализированную бригаду с мощными промышленными пылесосами. Мне подробно рассказали, как будет проходить работа, и согласовали объем заранее. Специалист приехала со своим оборудованием, аккуратно работала с разными поверхностями, не оставляя разводов и следов. Следы грунтовки и шпатлевки удалили бережно, не повредив отделку.
(Добавление)
Особенно порадовало состояние окон и пола после уборки: квартира наконец стала выглядеть как готовое жилье, а не как помещение сразу после ремонта. Воздух в помещениях стал чистым и абсолютно безопасным для проживания. После окончания я прошлась по комнатам и убедилась, что основные загрязнения действительно убраны. Для меня это оказалось гораздо удобнее самостоятельной уборки. Результат превзошел все мои первоначальные ожидания.