Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Онлайн занятия с репетиторами для школьников

Страниц (1): [1]

1. Olgahelen - 02 Сентября, 2026 - 21:40:20 - перейти к сообщению
Подскажите, где искать репетитора старшекласснику для ЕГЭ. Дочь в 11 классе, времени осталось немного, хочется найти преподавателя без долгих экспериментов.
2. Grygori - 02 Сентября, 2026 - 21:44:54 - перейти к сообщению
В такой ситуации я бы не советовала откладывать поиск. Мы начали подготовку заранее, потому что у дочери были хорошие знания по предмету, но пробные варианты показывали нестабильный результат. Искала именно сервис, где смогут подобрать преподавателя под конкретную задачу и уровень ученика. В итоге обратились в https://rosrepetitor.ru . Перед началом занятий подробно обсудили цель, класс и текущую подготовку. На диагностическом уроке преподаватель увидел слабые места и объяснил, как будет строиться дальнейшая работа. Для меня важно, что я понимаю, чем занимается ребёнок и какой есть прогресс. Сейчас занятия проходят регулярно в удобное время. При выборе рекомендую обращать внимание на опыт работы сервиса, наличие пробного занятия, понятный план подготовки и возможность подобрать другого преподавателя, если первый вариант не подошёл.