Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Как организовать хранение книг и учебных материалов в классе?

Страниц (1): [1]

1. ArsikDev - 16 Сентября, 2026 - 08:30:05 - перейти к сообщению
Открыл свой курс английского языка для детей школьного возраста. Сейчас у меня в классе постоянных участников примерно 30 человек разделенных на группы. Занятия исключительно очные и я даже для этого закупил большое количество обучающих материалов, которые теперь некуда расставить. Подскажите есть ли в продаже, что-то типа полок или вертикальных пеналов, чтобы было проще с размещением книг и тетрадей?
2. Aleksandr Official - 16 Сентября, 2026 - 08:34:53 - перейти к сообщению
Закрепите на стенах перфорированные панели с навесными корзинами и прозрачными лотками. Это позволит освободить проходы, а самые ходовые рабочие тетради и учебные пособия всегда будут перед глазами у учеников и под рукой у преподавателя.
3. Wakcedon - 16 Сентября, 2026 - 08:39:09 - перейти к сообщению
Думаю что вам не стоит рассматривать какую-то стационарную мебель, которую сложно переставлять по помещению, проще купить подходящего размера сборный стеллаж и расставить все необходимое в нем. Вот здесь можете выбрать подходящий вариант https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ Чтобы не смотрелось скучно, можно на полки поставить какие-то тематические вещи, чисто для декора.