Форум ЦИТ г. Пикалёво » МОУ ДОД "ЦИТ" г.Пикалёво » Разное » Аренда квартиры в Убуде для зимовки

Страниц (1): [1]

1. lkoskina - 16 Сентября, 2026 - 15:01:22 - перейти к сообщению
Всем привет! Я всегда мечтала увидеть своими глазами эти знаменитые зеленые джунгли и бескрайние рисовые поля из соцсетей, поэтому в свой первый в жизни отпуск на Бали решила лететь сразу на пару месяцев, чтобы хорошенько всё изучить. Самым сложным квестом для меня, как для новичка, оказалась аренда квартиры в Убуде долгосро чно ведь я ужасно боялась наткнуться на мошенников или снять жилье с какими-нибудь жуткими насекомыми. К счастью, знакомая девочка скинула мне контакты агентства ApartmentBali, и их русскоязычный менеджер в Телеграме буквально спас меня, подобрав за пятнадцать минут невероятно уютный номер с огромным балконом и видом на потрясающий тропический сад.
(Добавление)
Мне сделали отличную скидку за долгий срок проживания, а цена была полностью фиксированной, так что на месте с меня не взяли ни одной лишней копейки. Моя комната оказалась чистейшей, с белоснежной постелью, кондиционером и классной мини-кухней. Если вы, как и я, летите на остров в первый раз и очень переживаете за свой комфорт и безопасность, искренне советую бронировать жилье только через этот сайт.

Первый опыт самостоятельной зимовки за границей прошел идеально во многом благодаря надежной поддержке. Уютный балкон стал любимым местом для вечернего чтения и отдыха. Никаких проблем с бытом или документами за все время не возникло. Я безумно рада, что доверилась профессионалам при выборе жилья.