Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
razum1st
Отправлено: 07 Мая, 2025 - 10:36:10
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Февр. 2025  

Когда я начал присматриваться к электромобилям, особенно к премиум-классу, совершенно неожиданно для себя наткнулся на Lixiang L7. Марка для меня была в новинку — слышал краем уха, что это китайский премиум с гибридной силовой установкой и довольно продвинутым оснащением. Но мало кто у нас о ней говорил, так что всё пришлось изучать самому. Честно скажу: именно на сайте https://avtodom.ru/brands/lixiang/l7/ я получил первое полноценное представление, что это за машина, и почему она может быть интереснее привычных BMW или Audi.

У меня трое детей, и вопрос седьмого сиденья или просторного второго ряда стоял очень остро. Как только узнал, что у L7 задний диван чуть ли не как в бизнес-классе самолёта, загорелся. Приехал в Автодом — сразу видно, что здесь знают, что продают. Менеджер не просто заученными фразами кидался, а прям по пунктам рассказал про особенности трансмиссии, расход, нюансы зарядки, преимущества удлинённой платформы.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.