Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Benisio
Отправлено: 12 Мая, 2025 - 22:15:06
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2024  

Я еду в скором времени на курсы повышения квалификации в скором времени в Воронеж. И там пробуду примерно месяц. И чтобы не блуждать по городу, чтобы куда-нибудь на общественном транспорте не заехать не туда, думаю взять машину в аренду на этот срок. Да и просто на машине всегда удобнее. А можно ли на такой срок в Воронеже где-то взять автомобиль?

Irisych
Отправлено: 12 Мая, 2025 - 22:41:22
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2024  

В Воронеже для таких целей можно обратиться в АвторентаСервис. У них есть длительная аренда, в том числе на месяц. Машины в хорошем состоянии, оформление без лишней бюрократии.

Arkadio
Отправлено: 12 Мая, 2025 - 23:07:31
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 19

Когда берёшь машину на такой срок, то там приличная сумма набегает в итоге. И если брать в прокатах, то вообще дорого выходит. Попробуй у частников посмотреть в аренду авто на месяц в Воронеже https://getrentacar.com/ru/russia/voronezh . У них в день на пару сотен меньше такса за аренду. А на месяц вообще приличная экономия тогда получается.

Cleber
Отправлено: 12 Мая, 2025 - 23:26:42
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 14

Не знаю, я брал там машину в МКАвто на полтора месяца, всё нормально, условия адекватные. Также удобная доставка авто и возможность забрать машину прямо с вокзала. Без лишних заморочек.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.