Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
MarTini
Отправлено: 14 Августа, 2025 - 11:39:30
Post Id

Member

Сообщений всего: 116
Дата рег-ции: Июль 2025  

Я с подружками собралась в путешествие на несколько недель в другую страну. У нас предстоит не один перелет и мне вот очень стало интересно, а есть ли вообще интернет в самолете? Как-то на время полета мне не очень хочется оставаться без связи.

Kotika
Отправлено: 14 Августа, 2025 - 15:46:39
Post Id

Member

Сообщений всего: 115
Дата рег-ции: Июль 2025  

Знаете, по своему опыту полетов могу вам сказать, что все зависит от компании, которой вы летите и от самолета. Но, в некоторых современных самолётах можно пользоваться полноценным интернетом. Чаще всего сеть доступна на дальнемагистральных и международных рейсах. Ловит ли интернет в самолете https://freedom-travel.kz/media/...rnet-v-samolete/ вы можете узнать из этой статьи. Мне кажется, перед тем как вы можете взять билет на полет можно уточнить эту информацию. Тем более сейчас очень много направлений и точно вам скажет только сама компания перевозчика. А, так если самолет оснащен всем необходимым оборудованием, то проблем с интернетом у вас уж точно не возникнет.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.