Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
MarTini
Отправлено: 19 Декабря, 2025 - 11:43:49
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: Июль 2025  

Всем привет! Подскажите, где я могу купить юридический адрес для моего бизнеса? Может, есть компания, которая продает или вы знаете собственника, который адрес такой может предоставить? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.

Kotika
Отправлено: 19 Декабря, 2025 - 17:37:02
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 558
Дата рег-ции: Июль 2025  

Привет, можно вам обратиться в компанию https://adresa24.ru/moskva/ . Отличная, надежная компания, которая предлагает широкий выбор. В каталоге представлены проверенные адреса в любом районе Москвы и области. На самом деле меня компания сразу расположила к себе, так как предлагает по каждому из адресов в каталоге есть возможность получения почты. По всем адресам есть возможность выездной проверки от налоговой или сотрудников банка, а также можно повесить свою вывеску. Предлагает бесплатную доставку документов. При оформлении адреса компания доставит весь комплект документов в удобное для клиента место и время. Если есть у вас вопросы, вы можете перейти на сайт и связаться с представителем. Они вам обязательно все подробно расскажут о сделке.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.