Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
MarTini
Отправлено: 09 Января, 2026 - 18:31:17
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: Июль 2025  

Добрый день! Какое освещение вы мне можете порекомендовать в новую квартиру? Оказывается, сейчас есть очень много осветительных приборов. Буду очень признательна если вы мне подскажите что-то насчет этого. Я смотрела, никак выбрать не могу.

(Отредактировано автором: 10 Января, 2026 - 17:59:52)

Kotika
Отправлено: 09 Января, 2026 - 19:44:42
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 558
Дата рег-ции: Июль 2025  

Здравствуйте, я себе установила трековое освещение и мне очень нравится на самом деле. Стильно смотрится, есть ведь разные варианты и освещение очень эффективное. Могу вам порекомендовать вообще освещение посмотреть тут https://pulssar.ru/catalog/treko...oe_osveshchenie/ . Я здесь покупала трековое освещение, качество отличное и стоимость меня полностью устроила. Тем более тут есть консультанты, которые вам смогут помочь при необходимости в выборе. Советую обратиться в этот магазин, потому что у них есть организация доставки товара не только в Москве, но и по всей России. А также у них есть очень удобный фильтр для поиска товаров по различным параметрам (цена, коллекция, назначение и др.). Попробуйте обратиться, мне кажется, вам очень понравится.

(Отредактировано автором: 10 Января, 2026 - 17:59:24)

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.