Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Annera
Отправлено: 03 Марта, 2026 - 23:45:04
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2026  

Раньше довольно часто заказывала одежду для себя и ребёнка с американских сайтов, особенно когда были хорошие скидки. Сейчас понимаю, что скучаю по тем брендам, потому что по качеству разница всё же ощутимая. Хочу снова попробовать оформить заказ, но не совсем понимаю, как сейчас это делают. Кто недавно заказывал, через какого посредника оформляли доставку и насколько это вообще реально. Поделитесь своим опытом.

Bonuk
Отправлено: 03 Марта, 2026 - 23:49:03
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2026  

У меня опыт оказался не таким радужным. Сроки сильно затянулись, а поддержка отвечала не сразу. В итоге вещи пришли, но нервов было потрачено много. Теперь десять раз думаю, прежде чем связываться.

Marsin
Отправлено: 03 Марта, 2026 - 23:54:44
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2026  

Доставлять что-то из США действительно не так просто, как кажется на первый взгляд. Почти все крупные американские магазины напрямую в Россию сейчас не отправляют, да ещё и с оплатой порой беда из-за карт, так что приходится пользоваться посредниками или байер-сервисами.Сервисы помогают весь процесс взять на себя, высылаете ссылку на товар, они выкупают его на своём адресе, берут на себя оформление, расчёт доставки и потом привозят к вам. Вот например попробуйте обратиться в этому байеру для заказа товара https://buyermira.ru/

(Отредактировано автором: 04 Марта, 2026 - 11:00:54)

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.