Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
ratsen221
Отправлено: 05 Марта, 2026 - 15:18:55
Post Id

Junior Member

Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2025  

Я вообще не из тех, кто верит в удачу. Серьёзно. Если вы видите человека, который срывает джекпот и кричит, что ему просто повезло, знайте — этот человек либо врёт, либо просто счастливчик-любитель, который завтра спустит всё обратно. Моя жизнь — это цифры, проценты и холодный расчёт. Девять лет я играю на бирже, и азартные игры для меня — та же биржа, только с более хищными правилами. Поэтому когда я впервые открыл для себя vavada , я отнёсся к этому как к новому проекту: изучить, прощупать, найти слабые места.

Первая неделя была... ну, скажем так, учебной. Я проиграл около сорока тысяч рублей. Для меня это не деньги, но принципиально было понять, почему. Дома сел, расписал всё в экселе: когда ставил, на что, какой был гемблинг-фактор, время суток. И знаете, что я понял? Что я играл как лох. Эмоции. Жадность. Желание отыграться за пять минут. В общем, те же грабли, на которые наступают все. Но я же профессионал, чёрт возьми. На то и стратегия нужна.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.