Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Kotika
Отправлено: 14 Марта, 2026 - 12:59:34
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 558
Дата рег-ции: Июль 2025  

Сейчас многие стали переезжать из многоквартирных домов в частные. Мы с супругом тоже под задумались над этим вопросом. Скажите, а сколько сейчас вообще стоит готовый одноэтажный дом? Нам какой-то дорогой слишком не нужно. Хотим хотя бы летом проводить там время. Поэтому если вы знаете кто предлагает, подскажите?

MarTini
Отправлено: 14 Марта, 2026 - 22:39:31
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: Июль 2025  

Да, многие хотят жить без соседей за стенкой. Я вот тоже давно хочу уже свой участок, и чтобы маленький огородик был. Тоже не так давно смотрела дома и очень понравились вот у этой компании https://www.bitovkaspb.com/produ...zhnyj-dom-4-x-9/ . Ценник по крайней мере не кусается в этой компании и сроки постройки дома оптимальные. Мне даже тоже очень захотелось обратиться к ним. У них собственное производство пиломатериалов на пилораме в Ленинградской области, что позволяет контролировать качество и стоимость материалов. Покраска пиломатериалов на производстве обеспечивает равномерное окрашивание и защиту от гниения, что увеличивает срок службы дома. Доставка материалов на объект осуществляется собственным транспортом компании, что сокращает время и затраты на доставку. Насколько я поняла, у них можно сделать любые размеры дома, крыльца, веранды и планировку.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.