Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
MarTini
Отправлено: 16 Марта, 2026 - 21:42:27
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: Июль 2025  

Здравствуйте! Микатермический обогреватель или конвектор, что лучше всего выбрать? Может, кто-то из вас разбирается в таком оборудовании? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Буду рада, если вы мне подскажите даже бренд, который стоит рассмотреть к покупке.

Kotika
Отправлено: 16 Марта, 2026 - 22:41:42
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 558
Дата рег-ции: Июль 2025  

Добрый день, мы купили обогревать в этом году от компании Nobo https://www.noboinfo.ru/info/rev...-luchshe-vybrat/ . Очень понравился своей функциональностью. А также еще нам очень понравилось, что есть много дополнительных функций для безопасности. При необходимости вы сможете установить подходящие параметры. Я не знаю, как другие на самом деле у этой компании эффективный, точный и равномерный обогрев помещения. Инверторные модели конвекторов обеспечивают экономичность и энергоэффективность. Модели оборудованы системой контроля, которая автоматически отключает устройство при опрокидывании, а корпус защищен от перегрева. К тому же, об него нельзя обжечься. Конвекторы имеют небольшие габариты и легкий вес, что значительно упрощает транспортировку и установку.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.