Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
lkoskina
Отправлено: 22 Марта, 2026 - 18:44:09
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Март 2026  

Когда в нашем офисе встал вопрос с организацией небольшой кухни, я сначала думала, что это будет сложно и дорого. Нужно было что-то компактное, но при этом удобное, с местом под технику и хранение. Коллега посоветовала посмотреть варианты в Mebelcool, и я решила изучить ассортимент. В итоге мы решили заказать кухню-шкаф Лоретта 5 для офиса https://mebelcool.ru/catalog/min...khni_dlya_ofisa/.
(Добавление)
Очень переживала, что в реальности мебель будет выглядеть проще, чем на фото, но всё оказалось наоборот. Самое удобное, что когда приходят клиенты, все бытовые принадлежности можно быстро скрыть за дверцами, и офис сохраняет строгий деловой вид. Внутренние полки оказались очень вместительными, туда без труда поместился запас чая, кофе и наборы посуды на весь отдел. Конструкция продуманная, всё аккуратно собрано, материалы выглядят качественно.
Понравилось, что есть место под микроволновку и чайник, ничего не загромождает пространство. Отдельно хочу отметить работу сотрудников Mebelcool, помогли уточнить размеры и подсказали по установке. В итоге у нас появилась удобная зона для отдыха, и теперь в офисе стало намного комфортнее. Остались довольны, будем заказывать ещё.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.