Newbie

Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Март 2026

|
Когда я решила инвестировать в готовый бизнес, рассматривала несколько городов, и Самара оказалась одним из самых интересных вариантов. Сначала пыталась искать через знакомых, но выбор был очень ограничен. Тогда решила воспользоваться BusinessesForSale и купить бизнес в Самаре https://businessesforsale.ru/sam.../gotoviy-biznes/. Сначала было немного сложно разобраться в большом количестве предложений, но благодаря фильтрам и удобной навигации стало проще.
(Добавление)
Я начала отбирать варианты по бюджету и сфере деятельности.
Я искала что-то компактное, вроде пункта выдачи заказов или салона красоты «у дома», и смогла быстро сравнить их доходность прямо на сайте. Понравилось, что в объявлениях указывалась причина продажи — это позволило мне заранее подготовить правильные вопросы для проверки бизнеса. В итоге нашла несколько предложений, которые реально заинтересовали. Связалась с продавцами, задала вопросы, получила подробную информацию. Сейчас бизнес работает, планируемая прибыль соответствует. В целом BusinessesForSale оказался очень удобным инструментом для поиска. |