Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Kotika
Отправлено: 23 Мая, 2026 - 22:05:43
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 621
Дата рег-ции: Июль 2025  

Как вы относитесь к таким ноутбукам как MAIBENBEN? Знакомые говорят, что брать можно, правда стоимость их не очень высокая и поэтому меня берут сомнения. Может ли вообще стоить ноутбук по такой цене недорогой хороший? Что вы думаете, мне очень интересно ваше мнение насчет этого.

MarTini
Отправлено: 23 Мая, 2026 - 22:57:35
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2025  

Я ничего сказать не могу про бренд этого ноутбука. Мы купили ребенку для игрушек, самую простую модель. Стоило вроде около 30 тысяч рублей, так мы до сих пор пользуемся всей семьей. Потому что удобный, шустрый, правда тяжелый, но мне кажется показатель неплохой. А насчет стоимости, так там же есть разные модели. Выбирайте недешёвый, можно такого бренда ноутбук купить за 80 тысяч. Вы если хотите, то можете насчет бренда этого ноутбука уточнить у мобикомшоп . Это крупный интернет-магазин, где представлен большой ассортимент ноутбуков и другой технике. Мне кажется, что вы тут без проблем сможете найти себе подходящий ноутбук. Тем более тут можно обратиться к консультантам, и они вам обязательно помогут с выбором. В общем, если планируете покупку, рекомендую вам обратиться в мобикомшоп.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.