Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
PetSerVas
Отправлено: 28 Мая, 2026 - 15:30:27
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2025  

Обустраиваю сейчас ресепшен в новом офисе нашей школы, и пока не могу найти подходящую мебель для этого. Обращался в одну мастерскую, но там сильно загнули цену только за стойку, а мне нужно, чтобы еще и сотрудникам было, где сидеть. Где в Питере можно найти что-то подходящее?

Aleksandr Official
Отправлено: 28 Мая, 2026 - 15:35:24
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2025  

Советую заглянуть на площадки с б/у офисной мебелью, там часто распродают отличные варианты от крупных компаний, которые закрываются или переезжают. Можно отхватить вполне приличный комплект в идеальном состоянии, который обойдется вам в копейки.

Wakcedon
Отправлено: 28 Мая, 2026 - 15:54:20
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Нояб. 2025  

Индивидуальный проект всегда выходит намного дороже, чем покупка готового комплекта, поэтому проще будет поискать готовый вариант, где стойка ресепшена объединена с рабочим местом сотрудника. Подобную мебель можете купить в СПБ вот здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebe...stoyki_resepshn/ Думаю, стандартного варианта вам хватит с головой, если внимательно изучить все имеющиеся в наличии размеры и конфигурации.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.