Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Apkis
Отправлено: 30 Мая, 2026 - 16:34:46
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2026  

Люди, поделитесь опытом. Нужно заказать поминки через ритуальное агентство в Москве, но я боюсь, что вместо нормального обеда привезут закуски из дешёвого магазина. Как проверить, что бюро реально контролирует качество еды? Может быть, есть компании, которые позволяют выбрать меню и съездить на пробу?

mildy
Отправлено: 30 Мая, 2026 - 16:58:11
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2026  

Когда мы хоронили свёкра, я настояла на том, чтобы лично проверить место для поминок. Городская Ритуальная Служба с пониманием отнеслась к моей тревоге https://gsritual.info/ . Они дали адреса трёх залов, мы выбрали один, съездили и продегустировали блюда. Плюсы такого решения очевидны: вы видите кухню, размер порций и сервировку до оплаты. Служба берёт на себя все договорённости с рестораном, поэтому в день поминок не было сюрпризов. Горячее подали горячим, компот не напоминал кисель. Даже салфетки положили нормальные. Я тогда поняла, что не все агентства работают на отвали. Если для вас важен стол без позора, смело обращайтесь в Городскую Ритуальную Службу, они не подведут.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.