Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
lkoskina
Отправлено: 06 Августа, 2026 - 15:59:11
Post Id

Member

Сообщений всего: 144
Дата рег-ции: Март 2026  

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность создателям этого чудесного места для детей. Мы искали школу с индивидуальным подходом, так как наш сын очень любознательный, но быстро теряет интерес, если ему скучно. Я долго мониторила интернет, спрашивала совета у коллег. Одна из сотрудниц скинула мне сайт, где была указана Частная школа "Лучше вместе " и я поняла, что это наш идеальный вариант. Уроки здесь проходят настолько увлекательно, что сын каждый день рассказывает новые интересные факты. Педагоги умеют зажечь искру в глазах детей, поддерживают их инициативу и учат мыслить нестандартно. Прекрасные условия, вкусная еда, заботливый персонал - мы в полном восторге от этого учебного заведения!
(Добавление)
Я лично проверяла программу занятий и наблюдала за тем, как педагоги вовлекают сына в учебный процесс. Чуткое отношение к ребенку и воодушевляющая атмосфера полностью подтвердили, что мы сделали правильный выбор.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.